婚纱摄影

首页 > 正文

搞笑的婚礼主持词让婚礼婚宴感人而顺利的进行

www.bjchun.com2020-07-29

以下是有趣的婚礼主持人的简要介绍:

各位来宾,领导人,女士们,先生们,大家好!

我们现在在xx酒店,现场直播一位绅士和一位年轻女士的新婚礼。今天,天气晴朗,阳光普照,风晴,桂花芬芳,鸵鸟在唱歌,云在美丽。千姿百态,人间有天,大自然告诉我们今天是美好的一天。

我是新娘和新郎,主持今天的婚礼。新娘和新郎为什么必须请我担任主持人? 日前,准新郎在讨论最适合婚礼主持人的时间时对我说:“您很安全,不会让新娘参加婚礼。不要对我美丽的男性形象构成威胁“你是主持人。我很放心!”然后,准新娘对我说:“你很谦虚,新郎官站在舞台上与你同在,所有来宾都会赞美我。有远见。你是主持人,我很满意!”

我不想承担这种“重任”(语气增加)!无助和新郎是伙伴,推崇不公正,但不尊重,必须成为成年人的美丽,无私奉献!

现在我宣布:

经单身委员会批准,大女孩委员会同意先生和小姐的婚礼开始。 (放鞭炮,参加婚礼进行曲)

请在下面鼓掌。首先,热烈欢迎主要的婚礼对象:新郎的父亲,母亲,母亲,新娘的父亲,母亲和母亲。四位老人应该坐在家庭组中。不要坐下来。可以看出,四位老人精神焕发,面带微笑,无法掩饰自己的笑容。因为我们今天输入了头衔,所以让我们祝贺四位前辈获得头衔。

接下来,每个人都期待着来到,热烈欢迎新来者登场(掌声)

树枝上开着春天,严飞的心向伊拉克人民传来。身着白色婚纱,沐浴在甜蜜的幸福中,在新郎的怀抱中,伴随着幸福的婚礼进行曲,肩膀,肩膀,心和心,手牵着手,面带微笑向我们走来。

抚养新娘和新郎

接下来,请允许我向来宾介绍两位新来者。

我旁边的苗条,优雅,美丽的MM是今天新娘的新娘,向前走一步,让客人知道。期待新娘,美丽的女孩真的很美丽,身材像仙女一样苗条,风格像和香,像水一样,芙蓉很美,五彩缤纷的金色凤凰嬉戏,或者新郎有一招,五通吸引了金凤凰。

向新娘介绍,我们看着新郎,新郎在新娘旁边,美丽的人站在新娘旁边,幸福的人是今天的新郎,让我们向前走一步,让大家都知道好吧,看看新郎,真正英俊的男人:英俊又英俊,英俊,浓密的眉毛和大方,这恰恰是,有一个漂亮的女人才华横溢,一个英俊的男人很漂亮,度过了一个好月,很长的时间!

证人看了结婚证

钉子要铆钉,合作要比单身更好,婚姻要美,证人一定不能少,以下是证人。大女孩,请注意,婚姻必须经过登记,合法婚姻受到保护,小日子越来越吉祥。有些朋友知道他们没有注册吗?请让证人阅读结婚证书。结婚证书是由政府颁发的,政府将首先抓住所有者。秘书写了《决心书》,让我带给你。夫妻,我爱你,我在所有事情上都听你的话,下班后回家,为我的妻子赚钱。

在这里,我将向客人报告新娘和新郎的浪漫情况。

在说“迷恋心脏,坚持不懈地寻找凤凰”之后,是这样的:看到它之后,两只眼睛都闪着光芒-三百封情书,四万多个单词-五颗心混乱,六个神不安-七个梦想出来了,八个美分横渡大海-九(9)追逐着,努力工作!

看看“深情的女性测试和身体的开始”,但是它是:乍一看,两个人并不混乱-三思而后行,四个平直人和八个稳定人-五个人聪明,六个人不在情节中-七纵七,八验-长(九)长测试,非常满意!

最后,事业上的热爱被收获了,同事成为了伙伴。它是:一见钟情,一厢情愿-幸运的是三生,四个李斯同心-五个儿子,正在发生六件事-七颗星,八个侧面被采样--长(九)长,非常漂亮!

太好了,上帝同意,如意算盘,如意的结合,祝你好运,祝你好运,生活愉快! (令牌交换

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档