婚纱摄影

首页 > 正文

订婚要准备什么订婚前必看

www.bjchun.com2020-07-20

结婚前最重要的事情是订婚。许多新来者对订婚仪式并不了解。这是为订婚做准备的一些事情。让我们来看看!希望可以帮到您。

要为参与做好准备

一个,男人应该准备的礼物

1。雇用人数:可以分为大小雇员,应将其双重编号并用红纸包装。

2。职业:通常,男人的嫁妆可以分为简单的六件套仪式或盛大的十二件套礼物,然后送给女人的家。

3。宴会仪式33,360名女性招待客人,以其男方家人准备的宴会的价值作为服务,并用礼品袋中的现金支付。

4。媒人男性比女性住宅略多。

订婚要准备什么 订婚前必看

要为参与做些什么准备?订婚前必须先看

第二,女人准备的礼物

1。新郎西装,领带,鞋子。

2。 1个茶盘,6个茶杯,龙眼和红枣茶。

3。一张高脚椅和一张低脚椅。

4。媒人仪式。

5。订购宴会。

6。一盒的水果作为礼物,送男人和朋友。

三,接触前的程序

1。牺牲祖先:男人离开之前,先敬拜祖先,然后为祖先献上神圣的祭品,然后请祖先祝福这对婚姻。

2。出发:去女人家的男人应该是男人的两倍,男人家中的年长亲戚应该是一样的,豪华轿车的数量通常是六个。

3。纳凯(Nacai):当男子雇用团队到达女子的房子约100米时,男子必须放鞭炮,女子还应点燃枪支,女子的兄弟将为新郎打开门,然后洗脸并让新郎洗他的手。新郎的手应该感谢红包。贡官将嫁妆交给了新娘和父亲。

您需要为上述参与做哪些准备?你懂吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档