婚纱摄影

首页 > 正文

爱琴海上闪亮的明珠蓝色圣托里尼主题婚礼

www.bjchun.com2020-07-16

爱琴海希腊恋人向往的圣地之一。与您这一生中最爱的人携手并承诺在爱琴海生活在一起是一件快乐的事!圣托里尼岛被誉为爱琴海的璀璨明珠,山坡上的白色建筑,以及宝蓝色的屋顶。响应蓝天白云,一切都美好!今天的小编将与所有人在圣托里尼岛分享这个蓝色!一切都很美。

当琳达准备好时,天空晴朗。新娘穿着象牙白的抹胸裙。它具有华丽的皮带花边和串珠紧身胸衣。她戴着珍珠首饰,并使用精致的花朵发夹固定长框蕾丝面纱。她的最佳搭配是一双引人注目的宝蓝色高跟鞋,与她的位置完全匹配。

在深夜之前,这对夫妇再次用美丽的烟花为客人带来惊喜。天空中神圣而美丽的光芒既有趣又充满欢乐,这一天是完美的结局。

将鲜花放在银色托盘中,并放在餐桌的中央。白色的亚麻桌布和白色的椅子套使整个家具明亮美观,可透过玻璃围栏俯瞰大海。在招待会上,这对夫妇对设备进行了有趣的更改。里克(Rick)的服装变成了深海军服,同样是浅蓝色领带。他的新娘穿着一件单肩薄纱礼服和一条好皮带。她还使头发具有柔软的卷发和精致的辫子。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档