婚纱摄影

首页 > 正文

新人婚礼开销多为高价婚宴埋单最无奈

www.bjchun.com2019-11-12

中国新网苏州3月2日电(记者吴浩)“每张桌子大约两三千元,四星级酒店的宴会大约有四十张桌子,将花费约十万。” 2月2日,在江苏省苏州市第六届婚博会上,准备举行婚礼的苏州市民徐先生带着无奈的小册子告诉了记者。

今天在婚礼上花了很多钱。在婚庆服务,婚宴,婚纱,珠宝等方面,高价婚宴最适合徐先生这样的婚恋青年。

近年来,随着商品和人力成本的上涨,婚宴的价格急剧上涨。每张桌子的价格也已经涨到2000到4到5千元,甚至上万元。 “我们的价格共有3个价格点,分别为3588元,4188元和4988元。今天,您下订单时可以享受一些折扣。”苏州一家酒店的婚礼销售负责人说。

看到有人来咨询,旁边另一家酒店的市场销售也介绍了他们自己的报价。 “下一层实际上大约有15张桌子。起价为2288元,加上服务费的15%。楼上有一个600平方米的无柱大厅,可放置32至35张桌子。价格为3088。元,另加服务费的15%。”收到婚礼宴会上的菜单,例如“早年”,“百年好礼”等菜名,十几种,然后再看菜单上的具体成分,大都是鱼嘿。

婚礼宴会增加的另一个重要原因是婚礼宴会的供求关系是单方面的。一辈子举行婚礼是很自然的事。婚礼宴会的环境和等级是许多新来者的首选。婚礼宴会上不要摆几十桌宴会,各方都不结婚。

“当您举行婚礼宴会时,您现在应该注意一张脸,并且不能太小气。然后,前成员必须将其取回。无法做任何事情。中国的风俗是这样的。实际上,我们也想保持简单。有点微不足道,但这个人无能为力。”沉先生的声明表明,许多已婚的年轻人不得不向高价的婚礼鞠躬。

目前,在高端消费降温的背景下,我们仍然需要为婚礼宴会付出如此沉重的钱,值得深思。 (结束)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档