婚纱摄影

首页 > 正文

深圳旷世奇缘海外婚礼巴厘岛婚礼引老客户温馨回忆

www.bjchun.com2019-10-20

在春节前夕,记者跟随巴厘岛唯一的常驻机构深圳罗素婚纱摄影公司负责人,向公司的老顾客表示了祝福。年。今年的新年和祝愿仪式将由世界负责人领导,并将向老顾客致以诚挚的问候和精美的礼物。

在采访活动的过程中,老顾客对巴厘岛浪漫婚礼的甜蜜回忆深深地打动了记者。参加了浪漫的婚礼之旅,蓝月亮教堂的团体蜜月旅行,白色教堂的团体婚礼,五天四夜的蜜月之旅之后,我们经历了充满异国情调的甜蜜浪漫的婚礼,并且了解了巴厘岛让我们感谢您为我们带来的难忘而难忘的生活。

老客户的支持和鼓励使他们有能力继续努力。齐世奇董事长杨宗表示,2013年,该公司将继续依靠巴厘岛独特的旅游资源来打造更多让人终生难忘的浪漫婚礼。杨先生还说,“ 2013”的含义是“爱你一生”,是真正的爱年。因此,在计划2013年巴厘岛婚礼时,公司将经过精心计划和精心准备,以使我们的巴厘岛之旅难忘。

众所周知,已经在世界范围内举行的巴厘岛婚礼也已经通过了深圳电视台《榜首现场》和《新良缘》。今后,深圳电视台将继续追随公司的海外婚礼,因此观众可以感受到异国婚礼的独特风格。

随着国民经济的发展,生活水平的提高促进了我们对生活质量的需求。这些需求现在已经出现在婚礼中,并且越来越多样化的婚礼风格正在不断涌现。例如,传统的中式婚礼,异国情调的西方婚礼,水下婚礼,空中婚礼等,可以满足不同的集体婚礼需求。世界各地与深圳电视台一起为观众带来巴厘岛风格的西式婚礼,让观众了解巴厘岛的民俗风情以及婚礼的浪漫和温馨。

或者,据记者所说,今年春节的第五天就是西方的情人节。当然,这个情人节的爱情,我们不能错过。特别准备了巴厘岛教堂婚礼和巴厘岛蜜月之旅的独特性。在这种情况下,我们将创造一种时尚而优雅,颤抖的浪漫和热情的婚礼气氛。在一起,我们还可以享受巴厘岛著名的景点,如情人崖,海神庙和库塔外国人街。目前,3月20日,巴厘岛蓝点教堂团体婚礼正在热注册中,我想知道这个活动的兄弟可以致电400-800-1413,了解活动概述。

巴厘岛海外婚礼饼干2012.12.12集体婚礼-深圳电视台(上)

视频地址

海外婚礼,巴厘岛世界2012.12.12集体婚礼-深圳电视台(下)

视频地址

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档