婚纱摄影

首页 > 正文

默默无闻的她,凭啥在白敬亭微博置顶5年?背后原因让人泪奔!

www.bjchun.com2019-09-26

嗨~大家好,今天我们来谈谈白景亭。对他来说,我相信很多人应该很熟悉。他可以说是娱乐圈的明星和演戏的角色,更重要的是,他还是很低调的。所以近年来,白景亭的粉丝也越来越多!

作为白景亭的粉丝,我相信大家应该对他非常熟悉。但你知道白静婷的微博女孩是谁吗,她已经上了5年的顶了?小编告诉你,这个人就是什么。对于这个名字,我相信每个人都应该很熟悉,但我真的记不起她是谁了!

这时,不得不有人问,她是不是被她蒙蔽了,能不能在白静婷的微博上留出5年时间?对于你的问题,小编很清楚。但你一定要做好心理准备,因为这背后的原因会让人流泪!

事实上,这一幕是白景亭第一部电影《匆匆那年》的场景,因为当时他们有一场比赛,所以拥抱了何伟。因为这只是白景亭的第一部电影,所以白景亭一直挂在上面以示纪念。至于你为什么这样,只是因为他们有合作!不得不说,白景亭真是个很热情的男孩!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档