婚纱摄影

首页 > 正文

凤凰传奇曾毅湖南大婚婚礼现场图片欣赏

www.bjchun.com2020-08-01

“深圳天团”凤凰传奇一直使公众认为这是一对情侣。现在他们都结婚了,但对象不是伴侣。在今年3月女主唱Linghua和她6岁的男友低调结婚之后,另一位成员曾谊也在前一天在湖南结婚。新娘是来自新疆的女孩李娜,她对刀浪很熟悉。

曾以“ Cekk”着称的曾毅是一名来自湖南益阳的广播工作者。在广州工作时,他会见了来自内蒙古的杨伟玲。两个对音乐充满热情的人组成了“凤凰传奇”。他们结合了民族歌唱和流行的歌唱方法。由于诸如《月亮之上》 《自由飞翔》之类的歌曲的高歌唱质量,该组合也被公众封存。 “神圣的天体”。

虽然被认为是非常好的,但两者并不是一对。今年3月,女主唱Linghua和她6岁的男友大连青年才女徐明超在鄂尔多斯结婚,这一消息一度使公众感到错误。前一天,曾毅还进入了结婚大厅,在湖南益阳的一家酒店举行了婚宴,并与新疆姑娘李娜结婚。歌手姜涛,陈思思和刀郎见证了新人的幸福。

熟悉新娘的小刀也送出了特别诗意的微博,好像是曾为伊去找美女的“嫉妒”一样。 “我记得第十三届八一剧院外面的门。”那感动了钱萧的微笑和温柔。年轻时,您会知道手叉无意间分开了多少次。当您到达桃花时,您将无法回来。长期以来,她一直是湖南的儿子。当您松开小老人的手拿起肉开始做第一件事时,请拿走它。您后悔不这样说:嘿,头。”

凤凰传奇曾轶可湖南婚礼婚礼现场照片欣赏

凤凰传奇曾轶可湖南婚礼现场婚礼照片欣赏

凤凰传奇曾乙湖南婚纱照婚礼照欣赏

上一页12下一页

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档