婚纱摄影

首页 > 正文

传统爱尔兰个性婚庆用品介绍满是幸运寓意

www.bjchun.com2020-07-24

不同的国家有不同的婚姻传统。在传统的爱尔兰婚礼中,他们有自己的幸运婚礼用品。这些项目的具体内容是什么?以下是传统爱尔兰个性化婚礼用品的介绍。让我们来看看它们如何创建传统的爱尔兰婚礼。

克拉达戒指。 Cladda戒指是传统爱尔兰婚礼的结婚戒指。每代人在选择结婚戒指时都会选择Kardala结婚戒指。但是现在,许多未婚爱尔兰人也带来了Kdara戒指,因为它象征着爱情,友谊和忠诚。按照传统,爱尔兰人如何戴戒指环顾自己的关系,右手戴戒指,朝外,意味着他是单身。左手放在外面意味着他已经订婚,而里面则表明他已经结婚。

风笛。举行传统的爱尔兰婚礼时,新人们会邀请特殊人员演奏风笛。他们认为风笛在空中飘动的声音是美妙而神圣的。为了保持真正的传统,新手必须确保由专门的吹笛手演奏,效果非常好。

米德和爱尔兰啤酒。对于传统的爱尔兰婚礼,蜂蜜酒是绝对不可或缺的。因为蜂蜜酒的生产需要很长时间,所以意味着婚姻将持续很长时间,也可以作为结婚礼物送给客人,祝他们幸福。此外,英国健力士啤酒也是爱尔兰传统婚礼中的必备饮品,它与三叶草放在一起,意味着好运一直伴随着。

爱尔兰新娘手捧花。当制作传统的爱尔兰新娘花束时,您可以添加爱尔兰当地的花朵-明亮的兔子嘴唇和绿色的植物(如三叶草),代表将为新娘带来好运和幸福。

斜纹石。在传统的爱尔兰婚礼中,新移民将在誓言上刻上誓言,并将他们带到婚礼上见证自己的仪式和未来的婚姻。

盾徽。举行传统的爱尔兰婚礼时,几个人习惯性地用徽章将两个家庭团结在一起,表达平等的关系。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档