婚纱摄影

首页 > 正文

婚纱保存小窍门

www.bjchun.com2020-07-20

床上用品的材质与通常穿的衣服不同,一般分为蕾丝,缎子,欧根纱等,婚纱是在家里买的,结婚后,我们会小心地将其藏在盒子的底部,保存一生。但是,如果您轻松地将其委托给街头洗衣店,则可能会终生遗憾-因为婚纱的维护与其他昂贵的服装完全不同。但是,只要您掌握了一些技巧,就可以轻松清洁和保存婚纱。

洗涤婚纱,关键是要湿洗,因为婚纱上的小装饰物(如串珠饰边)无法承受干洗化学品的侵蚀,最好的方法是将婚纱放在温和的环境中,中性清洗在药剂的水中浸泡一会儿,可以洗净宴会上红酒,牡蛎酱等留下的污渍,并浸泡一会儿,甚至汗渍和白葡萄酒污渍可以去除。

将婚纱洗净并晾干后,即可存放。将其存放在阴凉干燥的地方,例如壁橱,甚至在床下。请记住,不要悬挂婚纱,因为在很长一段时间内,婚纱会有一部分会产生垂直力,这会拉长甚至撕扯裙子。婚纱中的大裙子可以倒转和收起,但是每年换衣服时,裙子应恢复到原始状态,以免失去弹性。因此,无论是结婚时拥有婚纱的小朋友还是照相馆的朋友,都必须以正确的方式维护婚纱!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档