婚纱摄影

首页 > 正文

钟镇涛范姜结束爱情长跑530万宴请众明星狂欢两日

www.bjchun.com2019-11-19

推荐阅读

南昌现在在七夕节之前“结婚”以购买婚礼

在七夕节前夕,商人开展了促销活动,以弘扬传统的情人节气氛。 10日,中国新闻社记者在南昌婚博会上看到,婚纱摄影和婚庆服务全部以50%的折扣出售。据组织者说,注册是在现场

巨大的婚庆电商市场吸引了越来越多的企业

结婚带来的年消费总额将达到5000亿元,并挖掘300亿元以上的婚礼电子商务市场。记者从市场上了解到,庞大的婚庆电子商务市场正在吸引越来越多的企业竞相抢金。

用低成本的想法创建个性化的幸福婚姻仪式

不要谈论诸如攀岩之类的主观因素,与婚姻有关的产品逐年增加,而婚姻成本的确在增加。但是,记者近日走访市场,发现在价格高昂的价格下,东莞市民也用心去创造低价。

壁式婚礼微信互动创意惊艳全场

手机微信发送的问候瞬间出现在婚礼现场的大屏幕上。 11月16日,在香格里拉饭店举行的婚礼使宾客大开眼界,并满足了许多人的好奇心。

北京“婚姻保障”婚姻闪购房,三度会报警

16日,针对购买资格审查系统,发现了另外两家涉嫌“婚姻支持”的中介商店。北京市建委进行了全面的执法检查。北京在早期实施了“国家五项规定”。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档