婚纱摄影

首页 > 正文

她追星汤唯,把自己都追成了明星,还曾搭档肖战合作大IP作品

www.bjchun.com2019-09-19

嗨大家好,今天小编想给你介绍一个人。这个人与我们之前印象中的明星不同。她是一个非常了不起的人。因为她正在追逐明星汤唯,然后她也成了明星。甚至曾经与肖战合作,与一部大型IP电影合作!

这个人是孟美珍。在一些采访中,孟美君总是说她最喜欢的女明星是汤唯!与此同时,她还说她喜欢像汤唯这样迷人的女人!然而,汤唯和孟美君的风格差异实际上相当大。可能是因为这种差异会让孟美君这么喜欢她!

而且,为了追逐明星汤唯,孟美君也很难锻炼自己的舞蹈技巧,梦见自己也能成为明星。最后,可能是黄天没有付出艰苦的努力。她赢得了《创造101》的第一名并正式首发!当然,孟美珍也取得了不错的成绩,而最近,当她与小湛合作时,《诛仙》也将被释放!

不禁说孟美君对明星的追求也是我们普通人的好榜样。当我们有一个积极的偶像时,我们会继续努力,想让自己变得更好,然后再去偶像!也许这就是偶像的真正力量!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档