婚纱摄影

首页 > 正文

成都有求婚气氛的餐厅成都可以求婚的餐厅

www.bjchun.com2020-07-30

在成都最好的约会地点是什么?这是一家有求婚气氛的餐厅清单。让我们看看吧!希望可以帮到您。

有求婚的成都饭店

云水美食

地址:成都市锦江区大慈城市路3号大慈寺1-32F

推荐理由:海拔158米,无敌全景餐厅270度,从日落到黑夜坐在视野中,俯瞰大慈寺和太古里,整条春熙路就在您脚下,这种感觉还可以不再好了。

成都有求婚气氛的餐厅 成都可以求婚的餐厅

成都有一家婚嫁餐厅成都可以提议一家餐厅

环花溪公园的知竹

在阳光明媚的下午,让你的女友认识竹子,谈论心脏,喝茶,然后去开阔的地方玩遥控飞机-写下誓言建议在卡片上,然后将其绑在RC平面下的功能区上,让遥控飞机随心所欲地飞得更高。您也可以预先将遥控飞机藏在竹林中,这是个谜。而且知道竹竿也很好。 “有了你,我会很满意(竹子)。”

华尔兹舞西餐厅

这里的环境非常好,非常优雅,小资产阶级,和其他几家欧洲房屋的风格都差不多,但是价格更贵,所生产的西餐更正宗,味道还不错,质量其中的饮料相对较高,比如南山。咖啡的味道很正宗,服务员的态度也不错,非常适合情侣,喜欢西餐的小资产阶级也要品尝。

位置:成都武侯区

凯宾斯基普拉纳啤酒餐厅

地址:武侯区人民南路四段42号凯宾斯基饭店1楼

推荐理由:德国餐厅,巴伐利亚传统风格,专业的歌舞表演,特殊的黑啤酒非常受好评。带上你的女朋友,喝点啤酒,天然的粉末,增添乐趣,增加心情。

向所有人介绍求婚气氛的餐厅,您了解吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档