婚纱摄影

首页 > 正文

威廉29日大婚当日英国出动5000名警察

www.bjchun.com2020-02-18

据新华社报道,英国威廉王子和未婚妻凯特米德尔顿(Kate Middleton)参加了婚礼的倒数计时。气象部门26日预测,伦敦29日可能会有雷暴天气。警方当天宣布,为确保“百年婚姻”,29日将有5,000名警察值班。

英国气象局表示,由于受北方股东的影响,伦敦的温度将在婚礼当天下降。先前的预测显示,伦敦将于29日晴。但是,根据最新预测,婚礼当天发生雷暴的可能性很高。

欧洲天气预报机构MeteoGroup的预报员格维说,最新的天气云图显示,伦敦29日将有“强烈的东北风,阵雨和雷声,不可能排除雷电和雷雨”。 ”。

婚礼的日期由威廉王子决定。皇家助手以前曾提醒威廉,英国的春天多雨,婚礼可能会带来不便。但是,威廉并不在意,还参加了祖母伊丽莎白二世的加冕典礼,即“说话”。 1953年6月2日,女王的加冕典礼在威斯敏斯特大教堂举行,屋外有大雨。

另一方面,伦敦警方26日宣布,29日将有5,000名警察值班,以提供有力的保护。英国警方说,婚礼当天的警卫人员将包括数百名身穿制服的士兵和大批便衣警察,并将有1000名警官组成一支机动部队,随时准备应对紧急情况。一路上,警察部队也被安置在建筑物的制高点。

目前,英国警察需要处理的主要安全风险是试图在婚礼当天举行抗议活动的极端主义组织,持不同政见的爱尔兰共和党人和破坏国际恐怖分子。为此,英国警察除了继续与提出抗议的组织进行沟通外,还加强了与国家情报机构的合作,并宣布有60名曾参加抗议活动并造成暴力冲突的人进入伦敦市中心。婚礼当天的区域。警方还呼吁当天去街上观看婚礼的人们及时向警方报告可疑或异常情况。

此外,警察携带警犬在伦敦的主要街道上检查爆炸物,包括排水沟,路灯和交通灯。警察还将通过伦敦监视摄像机并派遣直升机,以确保在发生异常情况时,警察可以立即获取重要信息,例如人的形象和车牌号。

媒体预测,这将是英国历史上规模最大,最昂贵的安全行动,纳税人必须为此付出数千万英镑。

来源:搜狐新闻

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档