婚纱摄影

首页 > 正文

苏州:婚博会推陈出新令人心动

www.bjchun.com2019-11-12

昨天是第六届苏州婚礼博览会的第二天。因为这是一个周末,又是一天的美好时光,所以参加婚礼的市民几乎都踏上了婚礼的门槛。现场的热闹气氛将直接被外面的寒冷冲向云层。参加活动的公司也坚持不懈,他们加快了促销节奏,提供了礼物,疯狂的折扣和发送服务。在这个婚礼展览会上,参展商介绍了新产品,新服务和新格式。人们很聪明,经过几轮了解,他们赶紧下订单。许多公民认为,在婚礼交易会上,除了获得真正的好处和购买安全,贴心的产品外,还有一个新活动,它不仅仅是一场会议。

有浮雕的婚纱照,想要吗?

准备结婚了吗?先拍张结婚照!记者从婚博会组委会获悉,参加此次展览的婚庆摄影单位数量接近三分之一,其中比较有特色的是浮雕婚纱照。记者在“真爱婚礼”展厅看到,200多平方米的展厅几乎座无虚席。离开一群客人之后,又是另一批客人,吸引了他们。除了提供惊人的优惠外,还提供了非常规压纹婚纱照。总经理赵丽告诉记者,他们将参加每届苏州婚宴。这次,他们提供了2000元的套票折扣。此外,他们还捐赠了数百万美元的礼物,客户可以根据自己的包裹自由选择。选择。在新移民中,最受欢迎的是他们的新产品压纹婚纱照。赵丽说,浮雕的婚纱照改变了以前的平面效果,而准新人的照片则直接手工制作成3D形状。 “这项技术是新技术,我们可以保证在30年内不改变颜色,如果出现问题,我们将无条件对其进行修复。”

您可以在90年前喝葡萄酒

拍照时,您要点饮料吗?在婚宴上,有一个有着百年历史的酒窖酿造的优质葡萄酒。 Lu州旗舰店首次参加婚宴,发起了“买一送一”活动。总经理刘小森告诉记者,Lu州老窖是中国唯一同时具有“非物质文化遗产”和“物质文化遗产”的白酒品牌。 “十年前,Lu州老窖在江苏一直很强势,在公众中也很受欢迎。这次我们除了举办婚宴外,还特别推出了“ Lu州老窖百年”系列。最优惠的价格。您还可以获得不错的颜色。”记者了解到,在“ Lu州老窖百年”系列中,包括滇池30年,滇池60年,滇池酿造白酒90年,微生物群体酿造白酒已有数十年的历史。它变得栩栩如生,这一系列酒使展位获得了很多订单。

南非钻石也有一条“裤子腰带”

如何购买优质钻石?苏州婚博会的南非钻石陈列室一定会满足您的需求。记者昨天在南非的钻石珠宝店梅苑珠宝看到,来购买钻石戒指的准新人络绎不绝。 “现在流行出售钻石并分开设置,以便消费者可以充分了解钻石的切割,亮度和完美度。”负责人胡义一告诉记者,展厅出售的克拉钻石都具有南非钻石。原产地标记等于对出生血统的身份保护。属于南非钻石的每一颗钻石都在腰封上激光雕刻了与“骄傲的南非”相关的徽标,并由国际权威的GIA(美国宝石学院)认证。它具有原始的南非钻石文化,表明其真实的南非血统。有了这样的激光“皮带”,消费者不必担心购买劣质钻石。在购买了几枚新钻石后,他们在展位上购买了一对钻石戒指。廖先生说:“他们对自己的钻石非常满意,而且价格最实惠。没有理由不选择它们。”

海岛旅游婚礼“裸价”

想让婚礼更加浪漫吗?岛屿旅游应该是您的理想选择。昨天的塞班岛世纪旅行展位吸引了新批准的新移民的注意。直销部经理罗斌告诉记者,通过先前的调查,他们发现苏州市民特别喜欢岛上的旅游路线。 “苏州人喜欢生活缓慢,岛上旅游婚礼恰好满足了这种消费需求。”罗斌说,他们的公司以前将旅行产品打包到旅行社出售,这次他们参加了婚礼交易会,直接节省了婚礼的费用。旅行社。中间环节为消费者带来了好处,并赢得了许多准新人的青睐。 “目前,有一百多个新移民对此感兴趣。”他还透露,环岛游可以完成婚礼,不仅可以享受外国教堂的婚礼,婚纱摄影,还可以享受浪漫的蜜月旅行,“最关键的是,您可以将家人聚在一起,而整个花费是在中国保存它的成本的一半。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档