婚纱摄影

首页 > 正文

800多对准新人预约2.14领证结婚潮从情人节开始

www.bjchun.com2019-10-24

Dongfang.com 2月13日新闻:根据《上海青年报》的说法,“龙的情人”即将到来。许多准新人已经抢走了“婚姻位置”,并在互联网上保留了绿色通道。记者昨日从民政局婚庆处获悉,截止目前,情人节已有800多名新人参加。经查询,情人节那天大部分地区和县的网上预订也“满额”,并且在情人节那天开始了龙年的第一个婚礼浪潮。

“情人节那天我们只有13个在线预订,而且已经预订满了。”杨浦区婚礼分会负责人王海燕告诉记者,一年一度的情人节是新人喜庆的婚礼。

由于今年的情人节恰逢星期二,所有地区和县的婚姻登记部门都正常运转,因此年轻人选择在这个浪漫的日子登记。记者随后进入上海市民政婚姻登记网上预约系统,发现浦东,普陀,杨浦,闵行等地的预约都已满。

民政局民政局局长周继祥告诉记者,截至目前,该市的在线预订系统已有800多个新人新任命,比去年的680对增加。但是,是否可以赶上去年的记录取决于当天的具体注册情况。

周继祥还预计,在情人节登记的准新人人数可能会超过1500对,这将引发龙年的第一波婚姻。 “我们已经制定了紧急计划,即使没有在线约会,情人节那天也将到场。准新人将全部完成认证过程。”他还提醒准新人选择中午或结婚登记。下午错开登记高峰。

(来源:东方网络)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档