婚纱摄影

首页 > 正文

北京人真折腾假离婚之后又上演假结婚?

www.bjchun.com2020-06-30

由于房屋问题,每个人都应该听说过北京的许多假结婚。引入新的监管政策时,可能不会出现假离婚,但即将发生假离婚。最忙的事情可能是民政局。

北京今天推出了房地产监管新规定,要求坚决遏制投机性投资购买。自3月31日起,如果一个人在北京没有住房,他或她将购买一套住房;如果他或她拥有一栋或多栋房屋,他将中止该市房屋的销售。严格审查购房资格,加大执法调查力度。没有申报虚假材料骗取房屋购买权的家庭,将不办理产权登记手续,并承担相应的法律责任,不得在此购买房屋。 5年内到达城市。

关于互联网的新监管政策也引起了热议:“假婚是糟糕的民政局”

“禁止单身人士购买两个套房。”北京市人民政府于30日发布了有关文件,以执行房地产国家的五项政策。其中,“该市的户籍成人单身人士在该城市没有住房,而是购买了一套住房。” “严格按照转让房屋收入的20%为个人征收税款”,“进一步提高第二套房贷优先还款比例”等新规定,引起热议。

从网民演讲的频率来看,很多网民担心“禁止北京单身人士购买两套房”。一些网民认为,购买新房后离婚的人数将会减少,但假婚的数量将会增加。

尼古拉斯许说:“要先买房结婚!如果离婚了,就应该再婚。也要假结婚。最繁忙的是民政局!”

网友袁丽丝说:“这些招募的单身人士是谁?通常不交一分钱的税款,而且还被各种“余下的字眼”所歧视,现在成为政策歧视?那我们可以少缴纳所得税吗?是否有针对单身人士的政策限制的政策补偿?”

网友齐文涛:“从假离婚到假婚。单身人士可以结婚,或者他们真的可以结成很多美满的婚姻。对福利住房的最后要求必须结婚,这在很多方面起到了催化作用。”结婚。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档