婚纱摄影

首页 > 正文

英妇女用五千气球“吹”出神奇婚纱赠爱女

www.bjchun.com2020-04-12

在英格兰威廉王子的婚礼上,王皓凯特的优雅婚纱备受好评。受此启发,英国的一位女士模仿了凯特的婚纱,并向女儿吹了一个由5,000个气球制成的婚纱。尽管这种婚纱没有凯特的奢华,但它蕴含着母亲对女儿的深切爱意,而新颖之处同样引人注目。

英国妇女使用“五千个气球”“吹散”给女孩的神奇结婚礼物

据7月31日报道的英国《每日邮报》网站报道,名叫泰尔玛莱维特(Telma Levitt)的女人,现年54岁,是一名气球工匠,目前居住在英格兰莱斯特郡的欣克利。

在过去的15年中,她使用气球吹各种物品,例如手机,自行车,帽子和鲜花。然而,她最喜欢的是由5,000个气球制成的婚纱,蕾丝袖子与王秀的婚纱类似。这是她送给她21岁女儿Vicky的礼物。

“当我在电视上看到凯特的婚纱时,我受到了极大的启发。我过去常常用气球做衣服,总是尝试制作婚纱,所以我想我可以复制王浩的婚纱。这很困难,我花了4天的时间吹气球并对其进行塑形,但是当我看到成品时,它特别令人兴奋,” Telma说。

英国妇女使用“五千个气球”“吹散”给女孩的神奇结婚礼物

收到礼物的维多利亚骄傲地说道:“我的朋友们看到我穿上了这件气球结婚礼服,他们都说他们非常喜欢它,因为它与众不同。”但是特玛也指出,尽管维姬非常喜欢这件衣服,但她不会在街上穿它,因为她担心有人会在气球上开玩笑并使她嫉妒。

镇上的人们多次看到Telma吹气球的才能。有一次,她给朋友送了一辆粉红色的凯迪拉克私人汽车作为生日礼物,两人也在镇上“开车”。 “那时,交通协调员甚至不敢相信他的眼睛。所有车辆都停了下来。人们跑出大楼看我的'杰作'。我们周围充满了好奇的人。”埃尔玛说。

谈到未来的目标时,特玛说:“我希望为Lady Gaga做一件衣服。我认为气球服装绝对适合她。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档