婚纱摄影

首页 > 正文

西方结婚誓词英文版西方婚礼上新郎新娘的誓言

www.bjchun.com2020-03-24

新娘和新郎在西方婚礼中的誓言如何表达?这是西方婚礼誓言的英文版。让我们来看看!希望可以帮到您。

西方婚姻誓言英文版

西方婚礼誓言英文版1。

从今天开始,要拥有并坚持下去,在疾病和健康中变得更好,更坏,变得更富有,更贫穷,更爱,更珍惜,直到死亡使我们分开。

西方婚礼誓言英文版2。

我(新娘的名字)以你(新郎的名字)作为我的已婚丈夫,从今天起一直拥有并坚持下去,以求更好,更坏,为了更穷,在疾病和健康上,对爱,荣誉并珍惜,“直到死亡,我们才按照上帝的圣训分道扬part;然后我向你讨价还价。

西方结婚誓词英文版 西方婚礼上新郎新娘的誓言

西方婚姻誓言英文版西方婚礼上新娘和新郎的誓言

西方婚姻誓言英语3。

Minister:我们今天在上帝的眼中和在这家公司的面前都是这里的一面,将(新郎的名字)和(新娘的名字)联合成圣。自从第一个人和第一位女性在地上行走以来,这是神所建立的光荣财产。不应无意或轻率地进入它,而要虔诚而清醒地进入它。

这两个在场的人现在进入这个神圣的庄园。

如果任何人都能表明正当理由,为什么不能合法地将他们聚在一起,让他们现在发言或永远保持和平。

谁给这个女人嫁给这个男人?

父亲:我和我的妻子。

(然后新娘被送走了)

Minister:我要求并要求你们两个,如果你们中的任何一个知道任何障碍,为什么您可能无法合法地婚姻在一起,那么您现在就承认。请放心,如果有人按照上帝的圣言所允许的其他方式联合在一起,则他们的婚姻是不合法的。

(Minister:称呼新郎)

(新郎的名字),您是否以(新娘的名字)为您合法的已婚妻子,按照上帝的命令生活在婚姻的圣地中?从今天开始,您是否会爱,尊敬,安慰并珍惜她,抛弃所有其他人,只在她和她两个人都能活下去的时候对她保持亲密?

我要修饰Groom:

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档