婚纱摄影

首页 > 正文

世界上最童话的地方给她最浪漫的求婚

www.bjchun.com2019-10-18

世界上最美丽的童话世界在哪里?这是世界上最童话的地方的集合,让我们一起看看吧!希望可以帮到您。

世界上最童话般的地方给了她最浪漫的求婚

美国犹他州峡谷地国家公园

春天,在这个红色岩石公园里露营是著名回忆录作家塔米姆安萨利(Taimm Ansali)从卡布什(Kabush)搬到犹他州的原因,并且是他童年时代的最佳回忆。许多年后,他仍然来这里远足。尽管我无法完全体会到兴奋,但在最后的日子里,为了不让人们后悔,他仍然想以公园的美丽为自己的生活画上完美的句号。

世界上最童话的地方 给她最浪漫的求婚

世界上最童话般的地方给了她最浪漫的求婚

美国优胜美地国家公园

感觉就像一个天堂。进入后,感觉就像一个王国。这是神秘的。许多著名的童话故事都来自这里。对于许多游客来说,这也是一次梦幻之旅。

美国新奥尔良

卡特里娜飓风六年前席卷了这座城市。如今,这座有着浓厚克里奥尔人文化的城市已经复兴了过去的浪漫氛围,主要是在美食和音乐上。您可以将葡萄酒和奶酪带到城市公园野餐,感受绿树环绕的自然风光,在月光下乘船前往密西西比河,或邀请爵士乐队在餐厅里尽情玩乐。这首歌紧紧抓住舞台,向所有人承诺了对她的爱的承诺。

澳大利亚新几内亚

作为澳大利亚第二大岛,普利策奖得主生物学家贾里德戴蒙德(Jared Diamond)凭借其作品《枪炮、病菌与钢铁》,称赞它为世界上最美丽,最令人兴奋的岛屿。来到这里等同于拥有从北极到赤道的整个世界。尽管新几内亚位于赤道,但该岛耸立着4,850米的山峰和冰川。因此,攀登新几内亚山脉意味着游客将从雨林开始,到达橡树林,穿越海滩森林,穿越亚高山灌木丛,穿越冻原,最后攀登冰川。不仅如此,新几内亚是世界上唯一可以站在珊瑚礁上抬头看着冰川的地方。岛上的居民是不同的部落,他们说不同的语言,丰富多彩的文化令人兴奋。

以上是世界上最仙境的地方。你听懂了吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档