婚纱摄影

首页 > 正文

美媒评过去20年被联盟低估的6球星:毕比第六,马丁第四

www.bjchun.com2019-09-17

北京时间8月22日晚,美国媒体SI发布了一篇名为《过去20年最被低估的6位NBA球星》的文章。开放媒体撰写了过去20年(1999-2019)的评论。 NBA有科比布莱恩特和勒布朗詹姆斯。这些闪亮的历史明星,以及一些在各自球队中熠熠生辉的明星都被联盟低估了。由于各种原因,他们无法让球队进入季后赛,有些球员一直是球队的第二名。或者这三座房子被星星挡住,然后让我们来看看过去20年里被低估的六颗星。

Mike Bibby就是其中之一。他有14年的职业生涯,14分,5.5次助攻,3.1个篮板和1.2次抢断。他并不是NBA历史上的控球后卫。他没有入选全明星阵容。然而,他在05-06赛季的单赛季中拿下21.1分,5.4次助攻,2.9个篮板和1次抢断,带领国王队进入季后赛。这是国王队最后一次进入季后赛。 13个赛季之后是国王队。嘿团队,虽然他没有获得总冠军戒指,但他在国王队,热火队,老鹰队和温哥华灰熊队的队友中受到了赞扬。

Peja Stojakovic也是其中之一。他在NBA打了13个赛季,场均得到17分,4.7个篮板,1.8次助攻和0.9次抢断。他三分命中率达到40%。 Peggy和Bibby一样。国王队很有名,国王队从98-99赛季开始的0517赛季05-06赛季,八场季后赛,佩贾都是大英雄,他的03-04赛季最高,场均得到24.2分,6.3个篮板,2.1次助攻,1.9次抢断,命中率为48%,三分命中率为43.3%,罚球命中率为92.3%。他的职业生涯在全明星赛中被选中三次。在03-04赛季,他被选为最佳第二名。 2011年,他跟随Novo Wang获得下一个总数。冠军戒指,但不幸的是,很少有人谈论这位前明星。

凯文马丁排在第四位。在过去的15年里,马丁是NBA最纯粹的得分手。他有12个赛季,场均得到17.4分,3.2个篮板,1.9次助攻和0.9次抢断。在詹姆斯哈登罚球之前,他是联盟中最好的球员。这位后卫无论在哪支球队中保持着得分手的初始心脏,他在六个赛季中场均得分至少得到20分,08-09赛季场均得分为24.6分,3.6个篮板和2.9次助攻。但是,他还没有入选全明星阵容。后人忘记了马丁的杰出得分能力。当他探索得分手时,没有人会想到他的存在。

Michael Reid这个名字还记得吗?他是哈登之前联盟中最着名的左撇子。他也是一个非常好的SG。他有12个职业生涯,场均得到19分,3.8个篮板和2.1次助攻。在06-07赛季,他场均得到26.7分和3.7个篮板。助攻,但不幸的是他在雄鹿队的季后赛中只打过三次。他在03-04赛季入选全明星阵容,并入选第二轮。没人在中间记得他的名字。

安托万贾米森也是其中之一。他是1998年的第四顺位。他在全明星阵容中两次入选,并在03-04赛季当选为最佳第六人。有些人还记得他。勒布朗詹姆斯和他一起比赛,但不幸的是他当时并不是最高峰。他的最高点是08-09赛季的奇才队,场均得到22.2分,8.9个篮板,1.9次助攻和1.2次抢断。他与阿里纳斯的合作正如火如荼。他场均得到18.5分和7.5个篮板,投篮命中率达到45%。他在04-05赛季的东部半决赛中出场。如果他在现在的联赛中,他将成为一名出色的前锋。现在很难记住他。

迈克尔康利绝对是过去20年来最被低估的明星。他已经职业生涯12年,场均得到14.9分,5.7次助攻,3个篮板和1.5次抢断,44.1%的投篮命中率和37.5%的投篮命中率。他打了两次球。 20 + 6,但尚未被任何全明星队选中。上个赛季,他为灰熊队打出了平均21.1分,6.4次助攻,3.4个篮板和1.3次抢断的完美数据,但球队的实力还不足以带领球队进入季后赛。他仍然是联盟中的好先生。无论裁判如何瞄准他,他都没有抱怨,也没有技术犯规。

文/严小白

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档