婚纱摄影

首页 > 正文

老艺术家方青卓的家:装修豪华又文艺,客厅的设计值得学习

www.bjchun.com2019-09-02

  老艺术家方青卓的家:装修豪华又文艺,客厅的设计值得学习,说起方青卓的时候,你是不是有一种熟悉的感觉?没错,她也是老戏骨了,出演过多部作品。她也曾经饰演过容嬷嬷,以高超的演技获得观众的认可。想不想知道她的生活环境是什么样子的?我们一起来看看。

  1564581967958864837.png

  先来看一下她家这一处空间。墙面被刷成了奶白色,白色的墙面更能衬托出整体的空间感,现在不少朋友都追求简约与时尚,墙面不愿意做过多的装修,直接刷成白色,看上去是蛮干净时尚的。靠墙的位置摆放了一个小柜子,柜子上面还摆放着不少艺术品,为了避免墙面太过单调,还选择了用相框来进行装修,整体看上去很有文艺气息。

  1564581967965962544.png

  之后我们再来看一下她家客厅的装修,客厅的装修一点都不落俗,这里的装修很值得借鉴,尤其是电视墙,相信不少朋友都觉得这样的电视墙会让人眼前一亮,她家的电视墙是选择了柜子组合,是一整面墙都被做成了电视墙的设计之后每个小格子里都摆放着精美的艺术品,看上去精致又大气,除此之外她家没有做茶几的设计,而是选择了一个长方形的小木桌来进行代替,而且她家的沙发也大多都是选择了独立的款式看上去更具有品位,角落里是用的大型的绿植来进行点缀,整个空间都散发着清新与活力,另一面靠墙的位置还做了一个小吧台的设计,上面摆放着不少名酒,从这里也能看出主人的生活品位。

  1564581967977804395.png

  餐厅和厨房基本上是一体的,厨房的占地面积比较小,是选择了一字形的橱柜,之后旁边则是谈定的设计了,这样的设计是非常实用的,比如说炒好菜之后直接就端上桌了。非常的实用方便,而且很节省空间,地面是选择了用瓷砖来进行装修的干净又大气,很能凸显出主人的品位。

达到当天最大量
热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档