婚纱摄影

首页 > 正文

2014新娘父亲婚礼致辞推荐

www.bjchun.com2020-03-10

以下是2014年新娘父亲婚礼演讲的简短介绍:

1

家人和朋友:大家好!

首先,感谢您参加小女孩xx-x和她的丈夫xx-x的婚礼。我希望我的朋友和亲戚在以后的岁月中继续照顾我的女儿和daughter妇。我会谢谢你们!/p>

其次,我对daughter妇说了三个字。在第一句话中,我希望您能携手一百年,您的家人会幸福。在第二句话中,我希望你会爱与爱,并会勤奋与支持。 “第三句话,我希望您在以后的岁月中考虑,创造,培养,运行,建立,维持和改善婚姻。

最后,我非常感谢爱神(Eros)的到来。我真诚地祈祷爱神永远照顾我的daughter妇!我再次感谢您的光临和祝福。我希望每个人都能玩得开心和享受。

第二,

来宾:

今天,对于X家庭的女儿和X家庭的儿子来说,举行婚礼是快乐的一天。我要向所有来宾表示热烈的欢迎和真诚的感谢!

在这个快乐的日子里,我们作为父母感到非常高兴。我要在这里嫁给你(见新人)。我希望您会以自己的善良,友善和纯洁的心,用勤奋,勇敢和聪明的双手打造一个温暖的家园,建造一个庇护港,并创造阳光的幸福。明天。不仅如此,而且还为了表达对父母的敬意,就像一首抒情诗中演唱的那样:“让我们回家看看!”

祝两个年轻人幸福美满的婚姻。祝大家吉星高照,一切顺利!正是由于您的到来,今天的婚礼才更加隆重,热情,温暖与和平。

让我再次感谢您。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档