婚纱摄影

首页 > 正文

又一款满足国六排放的MPV上市了,汉腾V7起售价7.99万

www.bjchun.com2019-09-03
?

  原创快车报2天前我要分享

  汉腾X7上市,售价7.99-13.59万元

配备1.5T发动机,符合国家五/国六B排放标准

最大马力为156马力,峰值扭矩为215牛米。

7月23日,汉腾V7宣布上市悄悄话。上一次我听到这辆车的消息,就是4月的上海车展,当时韩腾在上海车展上宣布预售。今天是上市公告。

价格为7.99-1.359万元,共有10个型号分别推出,分别有6个和7个版本,排放标准有5个国家和6个国家,同型号,国家6个B排放标准将比国家五大2000件。

相反,网中的红色跃马使我跳下车的场景。

它也不使用上滑门。对于这个价格点的家用MPV,使用推拉门真是太奢侈了。车身是一个相对简单的设计,带有悬挂式车顶。让这方面不那么沉闷。

汉腾V7的具体车身尺寸,长度和宽度分别为4826/1858/1721mm,轴距为2800mm。乘车空间是多少?我没有去过那里.但这款轴距更接近GAC传奇GM6和吉利佳吉。

室内设计非常原始。许多人正在复制两个连接的大屏幕。果然,这两个屏幕看起来就像梅赛德斯 - 奔驰最好的屏幕。此外,没有什么独特之处。整个室内的视觉效果仍然是一个温暖的家庭路线。

配置部分,大灯高度调节,LED日间行车灯,鲨鱼鳍天线,ESP电子稳定系统,电子手刹,自动停车,胎压监测,倒车雷达,定速巡航,一键启动均为韩腾V7标准,同时高达车型,它还提供全LED灯组,侧面安全气囊,倒车雷达,倒车影像,L2级辅助驾驶,电动后挡板,12.3英寸全液晶仪表,12.3英寸中央控制屏幕和前排座椅均加热。

1.5T发动机与6MT和6AT变速箱相匹配。中国第5和第6排放标准的参数相同,最大马力为156马力,峰值扭矩为215牛米。

网友热点评论

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档