婚纱摄影

首页 > 正文

国外有趣的求婚方式推荐

www.bjchun.com2020-07-25

不同的地方有不同的婚姻习俗。以下是一些在国外求婚的有趣方式。让我们看看!

【美容】甜咖啡

在波斯尼亚和黑塞哥维那,求婚的温和态度与连续多年的战争形成了鲜明的对比。这个年轻人被一个女孩迷住了,她想去女孩家求婚并受到热情款待。但是,如果您认为这种热情就好像您的提案已获得通过,那么您是对错。无论桌上放了多少酒或食物,这都不是真正的信息,但关键是晚餐后的咖啡。饭后,女孩会给你喝杯咖啡。这时,如果您是苦咖啡,您会以同样的感觉离开,因为这意味着女孩拒绝了您的提议。如果您有加糖咖啡,则可以安排新房子。它是。这个女孩的意图很好。如果她同意你的建议,那么一杯甜咖啡是一种绝妙的幽默。如果她不同意,她也会考虑年轻人的面孔,因为没人愿意听到甜心对自己说“不”。此外,苦咖啡也有益于年轻人恢复精神。

[印度尼西亚]斩后后奏

印度尼西亚的马布尔人有更特殊的求婚方式。可以说,马布尔年轻男女的婚姻自主程度是难以理解的。当这个女孩被一个年轻人迷恋时,她会选择一个好妻子从家庭中逃脱,然后回到她的情人的家中。三天后,这些年轻人的年轻人将去女孩家求婚,但他肯定会“跟风”。马布人很难谈论“蜜月”,因为婚后的月份是新婚夫妇的“试婚月”。在这个月,如果双方都满意,他们将能够变老。如果他们不满意,该妇女将需要退还押金并接受三倍的罚款。双方将起诉。这种婚姻习俗对女人来说确实是一个很大的不幸。

[英国]丰富多彩的服装

从求婚到以传统方式度蜜月,英国人的婚姻习俗丰富多彩。在英格兰北部约克郡的求婚是很奇怪的。它继承了古代民间文物。在女孩成熟之后,他们需要结婚,并穿着不同颜色的紧身服装,并向男性暗示。不同的颜色表示不同的含义,恰好与交通信号灯一致。绿色表达:“加油!我愿意坠入爱河,大胆追求它!”黄说:“机会就在那里。如果你同意我的话,仍然有成功的机会。”雷德说:“我现在不想谈论它。爱,不要追求我。”这位勇敢的年轻人将根据自己的衣服大胆地按照自己的选择追求,绝不会因帽子不当而被拘留。

[德国]求爱卡

德国的求婚与今天的相亲相近。当女儿到达“内阁外”的年龄时,父母会制作一些漂亮的卡片,上面印有女儿的简历。当然,最重要的是有利因素,例如外貌,身高,年龄,专业,性格等,以及男人的基本条件。这些卡分发给他们的朋友,家人和可信赖的人。这些人可能会推荐他们的儿子,也可能会找到他们。但是,他们必须在此卡上专门保留的位置填写应用程序的“大写”。这种方法优于媒体,并且比报纸和电视更具针对性。

[南非]裸色浴帘

非洲黑人部落中裸露浴帘的习俗。当女孩在父母的带领下裸露在河里时,男人找到理想的对象后,他会去门口求婚。女人看上后,女人的父亲会在第二天将小牛送给男人的父亲。

在国外介绍有趣的求婚有趣吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档