婚纱摄影

首页 > 正文

了解家庭婚姻问题减少家庭矛盾

www.bjchun.com2019-11-07

让每个人都了解家庭婚姻问题:

婚姻是当今社会上最普遍和普遍的社会家庭问题。几乎每个人都必须经历。这只是每个人家庭形式或性质上的差异。婚姻问题可大致分为婚外事务,精神出轨,家庭暴力,人格缺陷,人格障碍,婆婆关系,普通婚姻,人际交往,文化差异等。根据有关部门的调查统计,有75%的婚姻家庭有同一种问题,有15%的家庭处于破裂或离婚的边缘,相对和谐的家庭不到10%。它表明现代家庭的婚姻质量不容乐观。主要的婚姻问题包括:

1。婚外情(涉及第三方),占家庭婚姻问题总数的75.8%

2,意见分歧,占6.5%

3,精神出轨,占4.3%

4,无性婚姻,占3.1%

5,普通婚姻,占2.7%

6。家庭暴力,2.6%

7,文化差异,占2.2%

8岁,婆婆关系,占1.9%

9,其他人,0.9%

婚姻问题的长期发展最终将导致离婚,这将使孩子和父母逐渐流离失所,这对孩子的成长最不利;在这个社会中,离婚后的女性再婚非常麻烦。她们中大多数人的生活将成为一个问题。

如果发现问题,则必须解决问题。敢为人先,为人负责的未清国际连锁集团有限公司。该研究决定投资中国婚姻家庭咨询服务研究中心主任舒欣先生,并在中国开设了第一家“婚姻医院”。舒欣主任聘请了婚姻法专家,婚姻情感专家,婚姻心理专家,婚姻性专家,婚姻分析专家,婚姻治疗专家,婚姻权利专家,调查取证专家等国内外有关部门,共同开展婚姻咨询服务。全年,婚姻专家和各方“一对一,面对面”地进行科学分析和诊断。进行纠正异常婚姻行为,提供改善婚姻关系,治愈受伤的灵魂,改善性别关系,调整婚姻关系,改善婚姻质量,减少家庭冲突,干预意外伤害,控制各种损失并恢复正常生活的处方。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档