婚纱摄影

首页 > 正文

胆大!扬州一在逃人员竟然冒充公职人员诈骗300多万元!

www.bjchun.com2019-10-07

伪造文件,冒充他人,以出租车租赁权的名义,预购政府拍卖公交车等,欺诈性的51笔收益超过300万元。最近,被告人纪某被江苏省扬州市江都区检察院起诉。法院以欺诈,伪造官方文件和国家机关印章罪判处他11年徒刑,并处以罚款20年。一万元,剥夺政治权利一年。

伪造文件诈骗金钱

2009年4月至6月期间,被告人纪某在江都仙女镇锻造了陇川北路8号院。毛某某的业主所有权证和国有土地使用证伪造了北苑园的淮江路。所有者127号是唐的房屋所有权,国有土地使用证和房屋所有权证。

图形和无关

作为抵押,受害人李某某和陈某某分别诈骗了19万元和15万元,并逃往甘肃省兰州市。

谎言领导欺诈的实施

在兰州的逃亡期间,Jimou得知他是一名在线追逐者。他伪造了一张名为曹洁君的居民身份证,假装是曹洁君的身份,并伪装成甘肃省委检察室和检查员。 2015年4月至2018年4月,甘肃省兰州市发生了51起诈骗案,以帮助受害者申请出租车租赁权,预购政府拍卖巴士和虚拟司机车辆存款。欺诈行为为279万元,欺诈所得用于偿还债务和浪费。

图形和无关

此外,从2018年4月2日至4月20日,纪某还伪造了“王某某涉嫌酒后驾车问题的描述”和共产党省委领导小组甘肃省委书记。中国处理非法车辆的交通违法行为。

在现实生活中,当人们享受诸如最低生活保障、经济适用房和公车拍卖等优惠政策时,他们往往认为他们在寻找一种关系,他们深信所谓的“潜规则”是骗子成功的关键。这些想法都是罪犯。假扮公职人员提供欺诈机会。广大群众要提高生活中的防范意识,摒弃走捷径的心理,提高防范意识,及时报警,防范上当受骗!

来源江都检验

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档