婚纱摄影

首页 > 正文

“懒人”自救神器,京东超市洗衣凝珠解锁衣物清洁新姿势

www.bjchun.com2019-09-26

如果食品行业有“大蛋糕什么的”,那么洗衣业就会有“全过程”!方便方便,洗衣新来者易用,香味柔和,Q弹!清洁度达到8倍的洗衣珠一上市就迅速征服了众多用户!在欧美发达国家,洗衣珠正成为必备的洗衣产品。去京东超市挑选你喜欢的洗衣珠,掌握洗衣黑技术,让你躺下变成小仙女!

0×251C

世界知名市场研究公司尼尔森在会议上分享了《2019快消消费市场前瞻》报告。据报道,JD在洗衣珠方面的表现相当出色。B2C市场份额占销售额的50%以上,位居市场第一。

从7月22日到24日,山东超市将购买高达25%的洗衣珠优惠券!199元以上减50元,99元以上减20元,加上会员88元以上减20元,加上新人68元以上减18元等福利!然后,小编会介绍几个超级易用的洗衣珠!

0×251d

这种神秘的桉树叶源于天然酶,不含荧光剂,含有纳米清洁因子,具有三合一的功效:99%的杀菌和去除螨类,7天内去除顽固污渍,以及含有金香味的柔软防护服。此外,日本进口的高分子水溶性薄膜还可以将冷水快速溶解两倍,并在20秒内快速溶解,让您感受到自然持久的自然香味!活动期间,您还将享受购买1套10元,2套35元的额外力量!

0×251e

过去,洗衣粉和柔软剂必须单独使用,宝洁的洗衣凝胶珠使用中性清洁成分,以确保稳定的二合一结构,有效的清洁和软化效果,以及衣服的双重柔软护理!该产品也是京东和丹尼重点关注C2M逆向定制的重要实践:基于对行业,市场,商品,价格,人群,营销等六维数据视角的交叉分析,京东和丹尼见解进入用户的衣物在保护过程中,必须同时使用洗涤液和柔软剂的痛点来确定清洗和洗涤“二合一”的关键特征,并提升用户的洗衣防护服体验。在今年“京东618全球中秋购物节”期间,聂的18天销售累计销量同比增长230%!

母亲选择的洗衣珠是一种受妈妈欢迎的洗衣神器!迷你颗粒,衣服和衣服都不太适合,适合不同的洗衣需求,小身体阵阵的能量很大!活动期间,这位母亲选择洗衣珠享受京东超市199元的折扣50元!

这款Tide三合一洗衣凝胶采用即时贴膜技术,结合清洁,色彩保护和防护服。它溶于水,没有残留物。完全溶解只需30秒。价值和力量一样好。席卷欧洲和美国!

比朗长效抗菌洗衣凝胶珠,小巧的背后蕴含着三项技术上的新突破。超强的产品外膜承载能力,溶解度新升级,采用先进的速溶膜技术,水处理后无残留;超强三合一效果,凝固三腔独立设计,清洁力量爆破,一解多解三种洗衣问题:衣物的污渍,抗菌,防臭;全新升级使用珠子,引领人们进入未来的洗衣生活和科技模式!

洗衣珠的外观改变了简单粗鲁的洗衣清洁过程,将其变成干净,修复,柔软和芬芳的服装SPA!去京东超市,选择您最喜欢的洗衣珠之一,让我们普通和琐碎的洗衣店每天都变得更加精致!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档